Che Autunno è senza Bourguignonne?
La “Bourguignonne” è un piatto a base di cubetti di carne rosolati nell’olio bollente e gustati con diverse salse.
Il recipiente di rame, o altro metallo, di forma circolare viene appoggiato su un treppiedi che alla base ha lo spazio per un piccolo fornelletto.
Le forchettine hanno la particolarità di avere lunghi manici e denti leggermente uncinati, perfetti per evitare di perdere con facilità il boccone appena infilzato.
La “Bourguignonne” è molto conviviale, è un modo simpatico per organizzare una cena tra amici e parenti, dove ognuno si cuoce da solo la carne tagliata a piccoli pezzi.
La Macelleria “Le 4 Cascine” consiglia carne di manzo, di maiale, con salsiccia e pollo da rosolare nell’olio d’oliva o nel brodo (più leggero).
Ricordiamo che a “Le 4 Cascine” (a Castelceriolo, di fronte al casello autostradale Alessandria Est) si possono trovare tutte le salsine che si desidera abbinare alle carni perfettamente adatte anche ai formaggi.
Cosa aspetti a prenotare la carne? 0131 585294!
La Macelleria “Le 4 Cascine” la prepara già tagliata in bocconcini della grandezza giusta in vaschette separate.