Ovada, apericena all’Enoteca dedicato alla celiachia
Giovedì 15 ottobre, l’Enoteca di Ovada ospita una apericena dedicato alla celiachia, a partire dalle ore 18.
Si tratta di un evento organizzato da Agriturist Alessandria e dall’Enoteca con il supporto di alcuni medici specialistici.
Verranno proposti prodotti artigianali del territorio senza glutine e interverranno la psicologa Alessia Bianchi (psicologa del Poliambulatorio di Ovada) e la dottoressa Mirella Palella (medico internista responsabile dell’hospice ‘Il Gelso’ di Alessandria)
L’apericena si inserisce nel “Progetto Celiachia”, ideato dalla psicologa Alessia Bianchi, per aiutare le persone celiache e le loro famiglia ad affrontare la malattia con positività, cambiare punto di vista e vivere questa nuova condizione come un’opportunità anziché un limite.
Anche l’Azienda Collepiccone sarà presente all’evento.
Durante la serata si potranno ammiriare anche le ceramiche dell’architetto Frenz Cuttica e per sostenere l’Associazione Fulvio Minetti.
Per info e prenotazioni: 0144 73388.
Redazione Affari&News